コンビニの「たまごサンド」が妙に美味いんだが何コレ
脳に媚びてくる味というか、変な中毒性がある
ポテトサラダサンドはもっと中毒性あるぞ
たまごサンドはファミマが具だくさんでうまい
わかる
コンビニの卵系にハズレはない
昔のたまごサンドはなんかほんのり硫黄臭のするベストオブがっかりサンドの金字塔的存在だったのに
なんでこんな美味くなってるんだよ
外人がコンビニ目当てに日本に旅行来たりするってマジ?
オーブンで少し焼くと更にウマイらしい
今度やってみる
コメント一覧 (8)
-
- 2024年11月06日 19:42
- アレが旨いと思う位なら、自分で目玉焼きとレタスとマヨで作ってみろ。きっとびっくりする。
-
- 2024年11月06日 20:04
- >>2
それじゃあ全然 卵サンドじゃねえじゃねえかボケ
-
- 2024年11月06日 20:24
- グルテンは毒
-
- 2024年11月06日 22:04
- 自分で再現しようとしたが無理だったw
マヨじゃなさそうだし黄身の割合が多い気がした
-
- 2024年11月06日 23:34
- コンビニ飯は防腐剤使ってないのに食中毒起きないから調理過程に秘密があると思ってる
-
- 2024年11月06日 23:50
- たまごサンドにファミチキはさむやで~
-
- 2024年11月08日 20:50
- 値段上げていいからもっと中身入れて欲しい。
底辺共が買えない値段で構わんから。
450円とかになってええから。
平たく言うと味の素