響「自分はシャリの方に醤油つけるぞ」

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/17(月) 23:57:49.39 ID:l5V9T0pw0

春香「え? ネタじゃなくて?」

響「うん」

千早「ぷふっ……春香、今のは上手いダブルミーニングね……ふふっ」

春香「え、いや、別にそういうつもりじゃなかったけど……」



6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:02:35.28 ID:jmf04OFE0

春香「でもさ、普通ネタの方につけない?」

響「うん。自分もつい最近までそうしてたけど、貴音に『響。醤油はしゃりにつけた方が、ネタの味が際立ちますよ』って言われて……それから変えたんだ」

春香「ふーん。貴音さんがそう言うならそうなんだろうね」

千早「ネタじゃなくて……シャリに醤油を……ぷくくっ」

春香「千早ちゃんはもういいから!」



7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:09:24.57 ID:jmf04OFE0

響「あ、あとつけるって言ってもちょっとだけだぞ。べちゃっと浸しちゃうのはNGさー」

春香「あー、それは分かるよ。ネタにつける場合でも、べちゃってしちゃうとなんかもう醤油の味しかしなくなるもんね」

響「そうそう。でも子供の頃って、ネタだけ外して両面に醤油つけたりしてなかった?」

春香「あー! してたしてた! 何なんだろうねあの衝動。辛くなるだけなのに」

響「でも当時はそんなに辛く感じなかった気がするんだよね。むしろそれが美味しかったというか」

千早「子供の味覚って、醤油と親和性があるのかもしれないわね」

春香「確かにそうかも。全般的に、今より濃い味が好きだった気がする」

千早「優もよく、ネタを醤油でびちゃびちゃにして母さんに怒られてたわ」

春香「そうなんだ」



9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:13:40.78 ID:jmf04OFE0

響「で、シャリに醤油をつけた後、上下逆にして食べるんだ」

春香「ネタから先に味わうってこと?」

響「そう。その方がよりネタの旨味が際立つって」

春香「貴音さんが?」

響「うん」

春香「貴音さんがそう言うならそうなんだろうね」

千早「あと、シャリにつけるほうがつけやすいというのもあるわね」

春香「あー、確かに。ネタによってはぽろって落ちちゃったりするもんね」

響「上に色々載ってるやつとかあるからな」



10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:16:23.43 ID:jmf04OFE0

春香「ちなみに二人は何から食べる? やっぱり好きなネタから?」

響「自分はそうだな。一番好きなのを一番最初に食べるぞ」

千早「私は……特にこだわりはないわね。春香は?」

春香「私は響ちゃんと逆で、好きなネタは後にとっとく方かな」

響「ぷっ」

春香「ん?」

響「…………」

春香「響ちゃん、今……鼻で笑った?」

響「エーソンナコトナイゾー」

春香「何その馬鹿にしたような言い方!」



12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:20:01.52 ID:jmf04OFE0

響「あはは、ごめんごめん。でも春香の食べ方ってちょっと勿体無くないか?」

春香「え?」

響「だって、最後の方って結構お腹いっぱいになっちゃってるだろ……そこで好きなネタを食べるのは勿体無いって思うぞ」

春香「!」

千早「確かに……一理あるわね。『空腹は最高のスパイス』ともいうし」

春香「言われてみれば……そうかも」

響「ふふーん。まあこれからは食べる順番を改めたらいいと思うぞ!」

春香「うぅ……なんか今まですごく損してた気がする……」



14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:21:54.24 ID:jmf04OFE0

響「ちなみに、二人はどんなネタが好きなんだ?」

春香「えっとねぇ、私は」

響「春香はサーモンだろ」

千早「ええ、サーモンね」

春香「えぇ!? な、なんで分かったの!?」

響「あー、やっぱり」

千早「もう疑いようがないほどにサーモンだものね、春香は」

春香「どういう意味!?」



15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:23:51.83 ID:jmf04OFE0

響「サーモン、マグロ、ハマチってとこだろ」

春香「はぅ!」

千早「本当に分かりやすいわね、春香は……」

春香「うぅ……いいもん。サーモン好きだもん。マグロもハマチも……」

響「あはは。春香が拗ねちゃったぞ」

千早「でも、そんな春香も」

響「かわいいぞ」

春香「もー!」



19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:32:10.24 ID:jmf04OFE0

春香「じゃあ響ちゃんは……あ! ちょっと待って! 今当てるから」

響「ほほう? 春香に当てられるかな?」

春香「ふっふっふ……この春香さんをなめないでもらいたいね」

響「ほう、大きく出たな……じゃあ、当ててみてよ!」

千早「春香ー! がんばってー!」

春香「ありがとう! 千早ちゃん。じゃあねぇ、ええと……ずばり! ウニ!」

響「ウニかぁ。まあ好きだけど、一番ってほどじゃ」

春香「……か~ら~の~……」

響「!?」



20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:36:38.14 ID:jmf04OFE0

春香「アジ!」

響「アジかぁ。まあ好きだけど、これも一番ってほどじゃ」

春香「……か~ら~の~……」

響「……あの、もう自分、普通に言っていい?」

春香「ちょ!? そんな後生な! あとワンチャン! ワンチャンちょうだいよ!」

響「わ、わかったぞ……(何でそんなに必死なんだ)」

春香「え~っと……」

響「…………」

春香「……じゃあ、フィフティフィフティで」

響「妥協!?」



22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:49:36.59 ID:jmf04OFE0

響「んーじゃあ…… A.アブラボウス B.あなご で!」

春香「!?」

千早「あ……あぶらぼうず?」

響「ん? 知らないのか? 見た目がクエに似てる深海魚だぞ」

千早「そ、そうなの……(そもそもクエの見た目が分からないわ……)」

春香「…………」

響「さぁ春香、答えはどっちかな?」

春香「…………」



23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:51:04.61 ID:jmf04OFE0

春香(この露骨なマイナーネタ挿入は……罠? いや、でも……)

春香(そう思わせること自体がミスリードなのかも……)

春香(…………)

春香(……よし! ここは賭けてみよう!)

春香「Aで!」

響「ファイナルアンサー?」

春香「ファイナルアンサー!」

響「……くぃどるるるるるるるるる……」

春香「…………」

千早(口でドラムロール奏でてる我那覇さん可愛い)



25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 00:56:04.04 ID:jmf04OFE0

響「ぶぶーっ!」

春香「!?」

響「正解はB.あなごでしたっ! 残念だったね、春香!」

春香「あ……あぶらぼうずは!?」

響「アブラボウズはなー、前に一回グルメ番組で食べたんだけど、自分的にはあんまりだったさー」

春香「そ、そんな……」

響「ていうか、サービスのつもりで言ったんだけど……普通に考えて、そんなよく分からない魚を一番に挙げるなんておかしいでしょ」

春香「くっ……深読みし過ぎたか……もっと響ちゃんの性格の単純さを考慮すべきだった……」

響「あれ? 自分なんかディスられてない? なんで?」



26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 01:00:40.33 ID:jmf04OFE0

春香「ちなみに、千早ちゃんは何が好きなの?」

千早「そうね……特にどれ、というのはあまり意識したことがないのだけれど……強いて挙げるとすれば」

響「すれば?」

千早「……かんぴょう巻き……かしらね」

春香「えっ」

響「……か、かんぴょう巻き、かあ……」

春香「な、なんていうか、うん」

響「ち、千早らしい感じだな!」

千早「……まあ、冗談なのだけれど」

春香「え、えぇっ!?」

響「び、微妙過ぎて分かりにくいよ! 千早!」

千早「ふふっ。ごめんなさい」



27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 01:05:28.47 ID:jmf04OFE0

千早「本当は……そうね。カンパチとか、ブリとかが好きね」

春香「おー、王道っぽいね」

響「でも確かに千早らしさを感じるチョイスだな」

千早「まあ、基本的には何でも食べるのだけどね」

春香「私も、好きなネタは多いけど嫌いなネタっていうのは無いなあ」

響「うんうん。自分もだぞ!」

春香「でも響ちゃんはサビ抜きでしょ?」

響「な!? 自分そんなにお子様じゃないぞ!」

春香「えっ、ウソ……でしょ……!?」

響「何でそんなに驚いてるんだよ! もー!」

千早(かわいい)



29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 01:09:55.87 ID:jmf04OFE0

P「おっすお待たせ。んじゃ行くかー」

春香「わぁい! 回転寿司ですよ! 回転寿司!」

P「はは……まあ本当は、回らない方の寿司屋に連れて行ってやりたいとこなんだけどな……すまんが、今はこれで我慢してくれ」

千早「そんな……気を遣わないで下さい、プロデューサー」

響「そうだぞ! 自分達、回転寿司でも十分嬉しいさー!」

P「お、お前ら……」

春香「あれ? プロデューサーさん、もしかして泣いてます?」

P「な、泣いてない!」



31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/18(火) 01:14:58.05 ID:jmf04OFE0

響「あはは。プロデューサーは涙もろいなあ」

P「だ、だから泣いてないっての!」

春香「あれ~? ワサビで泣いちゃう響ちゃんがそれ言っちゃう~?」

響「な!? だ、だから自分は平気だって言っただろー!」

春香「きゃー! 助けて千早ちゃーん!」

響「待て―っ! 春香ーっ!」

千早「……まったく、もう。騒々しいわね」

P「……とか言いながらも、楽しそうだな。千早」

千早「……分かりますか? ふふっ」











転載元
響「自分はシャリの方に醤油つけるぞ」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1392649069/
このエントリーをはてなブックマークに追加

  • 今週の人気記事
  • 先週の人気記事
  • 先々週の人気記事

        記事をツイートする

        記事をはてブする

         コメント一覧 (67)

          • 1. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:22
          • 5 晩飯寿司にするわ
          • 2. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:28
          • 5 サーモンうまいやろ!!
          • 3. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:28
          • 生魚一切喰えないから寿司屋なんて行ったこと無い
          • 4. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:29
          • あー寿司食べたくなってきた
            周りに迷惑やろうけど友達とくだらない話しながらってのは楽しいよな
          • 5. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:29
          • 5 伊織は寿司を一口食ったあと顔をしかめて、その後はオレンジジュースやプリンを食べてそうだ・・・
          • 6. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:33
          • 歳取るにつれてだんだんトロが食えなくなってきた
          • 7. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:34
          • 5 近所の100円寿司がくっそ不味くなってたなあ。なんでやろ。
          • 8. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:36
          • じぶ響ちゃんは完璧たからな!わさびで涙目になったりしないぞ!
          • 9. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:36
          • わさびはネタによって辛さが違うんだよな

            わさびつきのイカは滅茶苦茶辛い
          • 10. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 09:44
          • ちーちゃんいつの間に25歳児に弟子入りしたんや…。
          • 11. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 10:18
          • ※10
            最初からやで


            ネタに醤油つけると醤油に脂が浮くから嫌だなーって
          • 12. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 10:21
          • 一応、醤油はネタの方に少量付けるのがマナー
            シャリに付けるのはダメ、これ豆な
          • 13. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 10:26
          • 寿司が回ってる時点で何をいまさら
          • 14. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 10:44
          • あなご、サーモン、まぐろが好き
          • 15. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 10:46
          • シャリにつけると醤油をシャリが吸ってしまうから駄目って万能文化猫娘の漫画で読んだ古い記憶が(ぁ
          • 16. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:00
          • ※3
            おう帰るぞ前川
          • 17. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:01
          • 貴音がそう思うんならそうなんだろう

            貴音の中ではな
          • 18. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:05
          • ※7
            原価下げる為に米の質落とすとむっちゃ不味くなるでネタはそのままでも
            回転寿司じゃないけど東京チカラめしはそれやって絶賛客離れ&閉店ラッシュや
          • 19. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:05
          • 素手ならまだしも箸だとネタに醤油をつけて食べるのは凄まじくやりづらい
          • 20. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:07
          • アブラボウズ・・・あかんで!
          • 21. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:55
          • アブラボウズって名前だけで想像すると油ギッシュなハゲだよな
          • 22. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 11:55
          • ※15
            万猫とは懐かしい。今だにCD持ってるわ。


            鮨なんて元々ファーストフードなんだから、どんな食い方してもいいよ。好きにしろよ。
          • 23. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 12:03
          • 回らない寿司屋は気使うから嫌だ
            貧乏舌だから回転寿司で充分
            サーモンうめぇ(`・ω・´)
          • 24. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 12:14
          • 食べ物は自分が食べたいように食べるのが一番うまい。(俺が寿司屋で最初に食べるのは茶碗蒸しです)
          • 25. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 12:35
          • カッパ巻き……
          • 26. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 12:37
          • 子どもの頃はトロ好きだったけど今は赤身の方がウマイと思う
          • 27. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 12:40
          • とろっとろでふわっふわな煮穴子はたまらん。
            鰻ダメな人でも食べられる。
          • 28. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 13:02
          • 自分はガリに醤油をつけて刷毛代わりにして、寿司につけるな。
            ちなみに寿司で一番好きなのは玉子
          • 29. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 13:04
          • 伊織はアジのようなネタが好きに違いない。
            デコ的に。
          • 30. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 13:11
          • くぃどるるるるるるー
          • 31. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 13:34
          • はるちはひび素晴らしい

            寿司喰いたくなってきた
          • 32. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 13:39
          • 最近は100円でも美味い寿司が食えて良いよな
          • 33. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 14:15
          • 醤油つけなくても美味い
          • 34. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 14:16
          • 同学年トリオ大好きだ
          • 35. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 14:51
          • 回らない寿司屋は子供の頃に連れてってもらったがなんかガチすぎて怖かったなあ そりゃめちゃくちゃ旨かったけどさ。もう久しく食べてないなー
          • 36. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 15:46
          • アブラボウズって3切れ食うと腹下すって奴だっけ?
          • 37. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 16:22
          • ※18
            米を主軸にしてるのに、米の質を落とすとか論外だよな・・・
            関係ないけど、近所の定食屋が似たようなことやって客足が遠退いてる。
            ちなみに俺は、はま寿司のエビ天そば(210円)や、くら寿司のかけうどん(137円)で腹をみたしつつ、3~4皿で我慢する程度。んでもって鯛が好き。
          • 38. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 18:14
          • いくらっていいよね
          • 39. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 18:23
          • 猛烈に寿司食べたくなってきた
          • 40. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 19:12
          • 炙りさぁもんは至高
          • 41. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 20:38
          • 高二トリオいいね!
            最近お寿司屋にいってないなあ~
            甘エビとか鮪が好き
          • 42. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 20:55
          • 何か色々腑に落ちないな
            貴音発言は元ネタあるのか?
            回転寿司ならネタの味がよく分かっても嬉しくないし
            回らない寿司屋なら煮切りはネタに塗るし


            なおアブラボウズを注意なしに食べるのは良くない(脂が強すぎて下痢に)
          • 43. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 23:34
          • いつも思うんだがくら寿司やらかっぱ寿司やらの寿司ってそんなにまずいの?
            上記の店は行った事ないから良くわからんが、回転寿司全体を馬鹿にされるとなんかモヤモヤする
          • 44. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 23:39
          • ※43
            (お、まさか山梨県民か?)
          • 45. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 23:39
          • 5
            春香さんのピンクサーモンが食べたいです。
          • 46. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月18日 23:46
          • 好きなもん最後に食べてその味でしめたいんだよっていう響のドヤ顔にいらっときた愚痴
          • 47. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 00:17
          • 4 思ってたのと違うが良SSでした
            本当は「響通ぶってるwww」系SSだと思ってたのにさ
          • 48. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 00:39
          • 同じチェーンの百円寿司でも地域によって味に違いがあるののなぁ
            故郷が懐かしい
          • 49. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 01:26
          • 生魚食えないから100円寿司のほうが変わり種が多くて嬉しい
          • 50. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 01:47
          • 地域によってもそうだけど回転寿しはその日その日によって味が違う印象がある。
          • 51. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 01:57
          • 響が空気読まないSSかと思ったら、割と正論言っててワロタ。響弄りの過ぎるSSは食傷気味だったから、これぐらいが好きだな。

            回る寿司なら好きに食べれば良いと思うけど、脂の乗った魚と、そうでない魚やイカエビなんかのネタ用に醤油皿を別々に用意するとベネ。

            鮮度があまり良く無さそうなネタ、臭いの強いネタなんかは醤油をネタ側に付ける方が誤魔化しが利くよ。
          • 52. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 04:19
          • ※50
            君の体調も味が変わる一因やで
            まぁ 一応人間と同じく魚にも個性があるから毎回味一緒やと逆に気持ち悪いって見方もできるがな
          • 53. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 05:59
          • ひびなるちはを食べたい
          • 54. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 06:16
          • あー寿司食いてえ
          • 55. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 07:57
          • 俺もシャリの方に醤油を付けて食べるよ

          • 56. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 09:04
          • 俺もシャリに軽く付ける派だな
            箸で食うからネタには付けにくい
          • 57. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 11:03
          • 寿司か…、しばらく食ってねえな。
            白身魚→赤身魚
            の順で寿司ネタ選べば、醤油に脂が浮く心配をあまりしなくていいと思うんだがな。
            俺はそうしてる。
          • 58. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 15:19
          • カッパ巻きと玉子とアナゴが好きなんだが、前者2つは言うと可哀想なモノを見る目で見られるので言い出せない。

            よほど高い寿司じゃなきゃシャリに醤油でいいと思います。
          • 59. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月19日 22:50
          • 「ガリを醤油に直接投入!?どういうつもりだ!」
            「こう、使うのさー!」
            「なにぃ!ガリを刷毛代わりに!」

            ミスター味っ子は偉大だ
          • 60. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月20日 00:32
          • 春香さんのサーモンピンク……

            100円寿司で安いと思って油断して気づいたら3000円くらいになってるあの現象
          • 61. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月20日 21:38
          • × くぃどるるる

            ○ くいどぅるるる
          • 62. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月21日 01:47
          • ※25
            握手

            回転寿司でも高いところは高くない?6、800円皿ぐらいのやつとか
          • 63. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月22日 10:00
          • フヒヒwwwwwサーモンwwwwwwwwww
          • 64. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月22日 10:13
          • ※18
            確かに米が不味かった覚えがあるな。ネタが原因かと思ってたけど、シャリが原因かもしれん。
          • 65. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年02月23日 11:10
          • 将来こんな職場で働きたい
          • 66. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2014年03月03日 11:24
          • シャリに醤油をつけると着きすぎるし崩れるからネタに着けるんだよ響ちゃん
          • 67. 以下、VIPにかわりましてELEPHANTがお送りします
          • 2018年01月15日 08:30
          • 5 こういうほのぼの好きだわ〜


            Pがちゃんとアイドルと信頼して関係があるのがわかりながらも出しゃばらないのもいい

        はじめに

        コメント、はてブなどなど
        ありがとうございます(`・ω・´)

        カテゴリ別アーカイブ
        月別アーカイブ
        記事検索
        スポンサードリンク
        スポンサードリンク

        • ライブドアブログ
        © 2011 エレファント速報:SSまとめブログ. Customize by yoshihira Powered by ライブドアブログ