【朗報】ゆでたまご、すべての調味料を受け入れる
ケチャップが最強だと気づくのに遠周りした
結局アジシオよ
胡椒&マヨ定期
>>1
ようこそこちら側へ
ソース醤油は無理
>>8
ダッサ
両方余裕やわ
マヨと醤油やぞ
塩ゆで卵うんめぇ
"クレソル"なw?
コンビニに売ってる味付きゆで卵ってなんか不気味よな
一昨日ランチビュッフェのインドカレーでゆで卵入りマサラカレーやってて最高にうまかったわ
タバスコは合わんやろ
>>17
味噌とタバスコ合わせてみ
結局塩よ
ゆで卵というか卵やろ
からしマヨもわさびマヨもうまい
ナツメグ
酢を受け入れるポテンシャルの高さは評価する☺
ナンプラー「やったぜ」
味噌も少量なら合うぞ
あんまりつけると味が強くなりすぎるけど
タバスコは卵用の調味料として発売されたんやで
半熟に醤油はかなりいいぞ
半熟卵に生クリームつけるとおやつになるよ
コメント一覧 (1)
-
- 2023年09月17日 03:44
- ちょっと前にJAが上げてた「お好みソース+マヨネーズでたこ焼き風」が意外とスルッと食べられて自分の中でプチブーム
スポンサードリンク
デイリーランキング
ウィークリーランキング
マンスリーランキング
アンテナサイト
スポンサードリンク