【朗報】たくあんとかいう漬物、ガチでうまい
一生食えるンゴ
バリバリボリボリ
んまい!!!
ジップロックたくあんすこ
毎日食ってる
ちやんと密封しないと冷蔵庫に匂いが充満するのが弱点
日本人ならはまる時期が1度はあるよな
壺漬けすき
たまに食べる真っ黄色のやつもすき
漬物をみじん切りにして納豆に混ぜるの好き
しかもおかゆに一番合う
最近のたくあん甘くね?
>>22
梅干しすら甘い
○ねや
>>27
梅干し(減塩です、蜂蜜入りです)
>>35
カツオ出汁入り!
○ね!
>>22
市販のたくあんは糖分がなぁ
塩だけで自作するとええで
おにぎりに黄色たくあん付いてると嬉しい
家系ラーメンのライスに一切れあると嬉しい
奈良漬け最近ハマってる
さっき鮭のお茶漬けと一緒に食ったンゴ
こういうのでいいんだよ
1本買ってそのままかじってる
シワシワのしょっぱいたくあん好き
最近どんな料理にも付け合わせで用意してるわ
箸休めとして最強すぎる
賞味期限意外に短い
本物の沢庵はガチで美味い
たくあん刻んでマヨネーズとあえたおにぎりすこ
とろたくうまい
とろたくは死ぬほどうまい
あまーいふにゃふにゃ沢庵も嫌いじゃ無いけど酸味と塩気がしっかりした薄く切ってもコリッコリな沢庵が1番好き
ワイはキューちゃんの方が好きです
>>62
わかる
ずっとつまめるわ
昔、らんまの映画で山盛りご飯の上に沢庵乗ってける敵いた気がする
それアニマックスで見てて、夕飯に沢庵食ったら美味かった
せやせや
ワイも災害支援兼ねて地元の自治体の高齢者グループが漬けてる梅干し買っとるわ
塩とシソだけが美味い
九州たくあんが旨すぎるんやが
いつも売りきれてるわ
>>69
九州やけどたくあんよりは柚子大根買うで
もっと買うのは高菜漬け
体をアルカリ性にしてくれるからまじでおっさんg民には最高のつけあわせ
本物のたくあんは旨いよな
燻したやつがうまいぞ
沢庵と塩おにぎり
もうこれだけでよくないか?
いぶりがっこ、食おう!
いぶりがっこにクリームチーズ
いぶりがっこってあれなんや?
野菜?
コメント一覧 (5)
-
- 2023年05月21日 11:55
- たくあん食べた後に水飲むと甘くておいしいぞ
-
- 2023年05月21日 11:58
- 黄色より白派
-
- 2023年05月21日 12:07
- いぶりがっこかじってる
-
- 2023年05月21日 12:09
- 店売りのやっすいの好きなんだけど評判悪いんか
スポンサードリンク
デイリーランキング
ウィークリーランキング
マンスリーランキング
アンテナサイト
スポンサードリンク
というか店売りの漬物大体全部甘いよね、地域差はあるらしいけど