部下ワイ「納豆のタレをジェルにするのってどうっすか・・・?w」
上司「良いぞ!やってみろ!」
これ便利やったのに消えた?
からしが無い無能
三角コーナーみたいなの作ってそこに入れて見るとか……
タレの切り口跳ねるような位置につけたやつ
無能
というかとろ豆はシンプルに美味しくない
ふーん
ワイなら袋の端っこ押したら出るようにするけどなあ
タレとからしを表面にしてフィルムで蓋しよう←天才
半年後…
上司「俺はそんなこと言ってないぞ」
タレのかけ方より味を追求しろよ
コメント一覧 (9)
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- 2022年12月19日 03:50
- >>1
タレと醤油両方入れない?
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- 2022年12月19日 07:45
- >>6
入れるとしたらタレか醤油どっちか1つかなぁ
一緒に入れたことはないな
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- 2022年12月19日 00:37
- 蓋をパキって割ったらタレが出てくるやつは手が汚れないし便利だった
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- 2022年12月19日 00:51
- 個人的にはジェルタイプ好きだったけど
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- 2022年12月19日 01:22
- こちら側のどこからでも確実に切れるようにしろ
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- 2022年12月19日 01:36
- ジェルじゃなくてジュレじゃねーの
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- 2022年12月19日 06:51
- タレってだいたい全部入れると濃すぎる
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- 2022年12月19日 14:26
- あれ有能なのに懐古のせいで消えたよな
ゴミも出ないしラップもなくせるし蓋開けるだけで良くなるのに
まあ納豆はジジババ商品だから「前と違う!」ってだけで鬼クレーム来るんだろう
こんな日本だから自民党が勝ち続ける
やっぱり醤油がいい