「めちゃくちゃ美味いナポリタン」って食べたことある?
どう作ってもそこそこ止まりじゃね?
あるよ
ケチャップをちゃんと炒めるとめちゃめちゃ美味しいぞ
グリル一平のナポリタン
アチアチ鉄板に卵敷いてるやつに粉チーズドバドバならそこそこうまい
ジモンがピザ屋で食ってたの美味そうやった
自炊で一度だけめっちゃ美味いの作れたことはある
コンソメを使う
鉄板が必須
びちゃびちゃもええけどパサパサの方が好きや
ビチャビチャのよりパサパサのナポリタンすき
たとえそこそこのナポ…でも卵を合わせると化ける
うちの近所の茶店
結構うまく作れるようになってきた
砂糖とバターは入れた方が良いかな
>>21
これ
実はパンチョはミートソースの方がうまい
8年ぶりくらいに食べるナポリタン
有楽町のジャポネ行ってみたいけどいつも並んでるな
2分以上オーバーボイルした太麺を油で和えて一晩寝かせるんや
コメント一覧 (5)
-
- 2022年11月26日 01:08
- ジャポネが出てる!あそこは茹でおきの麺に豚肉小松菜が斬新で家で真似してる。バターで麺を炒めるのも忘れずに
-
エレ速
が
しました
-
- 2022年11月26日 01:23
- ミニストップのナポリタン
-
エレ速
が
しました
-
- 2022年11月26日 01:26
-
喫茶店とかだと難しい
ケチャップをしっかり炒めて酸味を飛ばすと
美味くなるんだけど時間かかるからどこもあんま炒めてない
自分でやるしかない -
エレ速
が
しました
-
- 2022年11月26日 09:46
- 無塩ケチャップとコンソメな
-
エレ速
が
しました
スポンサードリンク
デイリーランキング
ウィークリーランキング
マンスリーランキング
アンテナサイト
スポンサードリンク
粉チーズを振りかけつつ混ぜながら炒める
茶店でバイトしてた頃の作り方や
エレ速
が
しました