「多分これニンニクの芽と炒めるんだろうな」って感じの、小さいジェンガみたいなカットしてある豚肉あるじゃん
友達の家に行ったらあれ単体で炒められて出てきたんだが縁切った方がいい?
言ってることはわからなくはないが理解し難いな
>>4
お前は話が分かりそうだな
トンスーシャー作る時に使う用の豚肉ってこと
細切りじゃがいもと炒めるほうが好き
>>7
やったことないから今度試してみるわ
ありがとう
塩かかってればええがな
>>9
よくないだろ
かかる面が多くなるから塩辛くなる
単体はワロタ
お前の事ペットだと思ってるぞ
>>10
草
ビールあればええがな
>>12
たしかに
にらと炒り卵で
小間肉か?あれたんたいでもうまいじゃん
>>1「俺の知ってる調理以外は許さん!!」
その友達すげえな
悪気はないんだろうけどすげえ
京醤肉絲というのがあってな
元スレ
「多分これニンニクの芽と炒めるんだろうな」って感じの、小さいジェンガみたいなカットしてある豚肉あるじゃん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650795815/
「多分これニンニクの芽と炒めるんだろうな」って感じの、小さいジェンガみたいなカットしてある豚肉あるじゃん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1650795815/
コメント一覧 (6)
-
- 2022年04月25日 20:32
- 人ん家で飯食わしてもらって文句言ってんじゃねぇ
-
- 2022年04月25日 20:40
- 武骨な漢って感じでいいじゃん
-
- 2022年04月25日 20:45
- うまいかどうか以外に何か問題があんの?
-
- 2022年04月25日 20:51
- ニンニクの芽でもええけどニラとか玉ねぎでもいいし
なんならピーマンで青椒肉絲にしてもいい
-
- 2022年04月25日 21:04
- 中華料理でよく出てくるけどあれ美味しいよね
-
- 2022年04月25日 21:06
- 縁切った方が相手のため