3大パスタ作るときのコツ「オリーブオイルはケチケチしない」「具は肉から火を通す」
トマトソースは少ないほうが美味い
とにかく熱々のうちに食う
これで二日酔いに最高のパスタが作れる
元スレ
3大パスタ作るときのコツ「オリーブオイルはケチケチしない」「具は肉から火を通す」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643494931/
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コメント一覧 (8)
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- 2022年01月30日 20:03
- ガルパンの受け売り
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- 2022年01月30日 20:30
- >>1
なんで!?
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- 2022年01月30日 20:28
- なんで鷹の爪の種をとるんだろう?
種が入ってた方が辛いのになんでだろう?
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- 2022年01月30日 20:35
- オリーブオイルとニンニクの組み合わせは万能臭み消しにもなり香りも付き何よりうまい…最強
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- 2022年01月30日 20:35
- ガルパン突っ込み欲しいだけだろ
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- 2022年01月30日 20:39
- アンツィオ名物鉄板ナポリタン!!!
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- 2022年01月30日 21:21
- アンツィオ名物鉄板ナポリタンの作り方やん
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- 2022年01月30日 23:52
- 3分茹での束のパスタ茹でて市販のソースかけて終わりや