どん兵衛の天ぷら「お召し上がりの直前にお入れください」
ちなワイは先入れ
事前入れタイプきらい
天ぷらだけを?
コメント一覧 (13)
-
- 2022年01月06日 00:55
- 今の後入れ天ぷらは硬すぎる
-
- 2022年01月06日 10:40
- >>1
柔くなるまで待つことも出来んのか
-
- 2022年01月06日 11:32
- >>1
入れ歯が上手くフィットしてないんじゃない?
-
- 2022年01月06日 02:00
- どん兵衛のてんぷら美味しくないから
あっさりおだしどん兵衛買う
-
- 2022年01月06日 04:27
- 先入れしてドロドロにして食べるのが俺のジャスティス
-
- 2022年01月06日 11:44
- >>3
それだとバラバラんなって食えなくね?
先に入れた方が美味いは美味いんだけど
-
- 2022年01月06日 06:30
- ※1
入れる前にある程度砕いておくといいぞ
-
- 2022年01月06日 06:32
- どっちも好き
その日の気分によって変える
-
- 2022年01月06日 20:21
- 半分カリカリ半分ふやふや
これが分かってる奴の食べ方ね
-
- 2022年01月07日 06:08
- お湯入れて出来上がるまでの時間に煎餅としてボリボリ喰うものだぞ
-
- 2022年01月07日 17:59
- しゅんでるって関西弁か。なんのことかわからんかった
-
- 2022年02月12日 14:31
- スープに少し浸してシャクシャクくらいの歯ごたえで食べるのが好き
-
- 2022年02月13日 16:32
- サクサクを楽しむほど美味い天ぷらでは無いと思う。