人生で初めて松屋ってとこの牛丼食ったんだがクソうまいなこれ
チェーンでこんなうまいカレーは他にない
牛丼は吉野家択一
値段もすき家と10円しか変わらないからリーズナブル
食わないなんてもったいない
今のカレーも旨いのは旨いんだけど
いまごろチキバターカレーやってるぞ
明日仕事で寄れそうだから食ってくる。
バターチキン始めてだから楽しみだ
コメント一覧 (12)
-
- 2021年07月14日 01:30
- あそこの牛丼が美味いって、今までどんな牛丼食べてきたんだよ…
自分で普通に作っても、自分のほうが美味いだろ
-
- 2021年07月14日 01:31
- 牛丼って自分で作ると意外と難しい
肉選びを間違うとゴムみたいに堅くなるし、つゆは出来合いのだし醤油を使うと変に甘ったるくなるし、チェーン店の安物といえどやっぱり金を取るプロが作ってるんやな、と作るたびに思うわ
-
- 2021年07月14日 01:49
- >>3
肉選びを間違うの意味が分からない
国産黒毛和牛のバラ肉買ってきて、適当に味付けすりゃ良いだけじゃん
自分は椎茸系のめんつゆに三温糖に料理酒の代わりに赤ワイン使って醤油で味見しながら適当に整えるけど、それでも普通に美味い
-
- 2021年07月14日 01:34
- バターチキンは今ライス大盛り無料だけど飯が余るわ・・
去年はルーの大盛ができたからちょうどよかったけどなんで今回はできないんだ?
-
- 2021年07月14日 02:00
- カレギュウが好きすぎてバイトしたわ。後悔したけど
-
- 2021年07月14日 06:02
- 牛丼単独ならやっぱ吉野家だわ
松屋は薄いしすき家は甘かったり味が不安定過ぎる
-
- 2021年07月14日 08:15
- クソうまいって言葉ホント嫌い
底辺臭しかしない
-
- 2021年07月14日 08:36
- 松屋のステマがみえみえで草
-
- 2021年07月14日 12:05
- ステマ乙。
松屋は行かないわ。
屑肉といえ、油身ばかりで食えたモノじゃない。
店員の質も悪い。
カレーは辛いだけ。
ハンバーグも噛めない芯だらけ。
-
- 2021年07月14日 14:21
- 時間の節約目的。洗い物もゴミも発生しないし、温かい米粒は日本人には嬉しいから。経済的にも助かるしさ。
-
- 2021年07月31日 14:44
- 1日の食費が300円以下の俺にはいけない。
1回の食事で400円とか無理っす。
牛丼は吉野家の方が好きだな、米が美味しいので